Trösterteddy Ralphi

Trösterteddys für kleine HNO-Patienten im St. Josef Krankenhaus Viernheim
Seit vielen Jahren werden wir, das St. Josef Krankenhaus Viernheim von der Kinderhilfe Eckental GmbH mit liebevoll gestalteten und kuscheligen Teddybären für unsere kleinen HNO-Patienten unterstützt.

Die Kinderhilfe Eckental GmbH engagiert sich für kranke und verletzte Kinder und stattet mit den Trösterteddys Rettungsfahrzeuge, Ambulanzen, Kinderkliniken und Kinderstationen der Krankenhäuser aus, der in Notsituationen den kleinen Patienten Ablenkung bringen soll. Diese Trostspender sind ein Geschenk der örtlichen Sponsoren und dürfen bei uns die Kinder in den OP, bei Behandlungen und Untersuchungen begleiten. Selbstverständlich können die Kinder die Teddys auch nach Ihrem Aufenthalt mit nach Hause nehmen. Die Trösterteddys sind kindgerecht und nicht von Kinderhand hergestellt. Sie sind kuschelig und absolut fusselfrei, CE geprüft und enthalten keine Schadstoffe. Sie können nach einem vorliegenden Gesundheitszeugnis keine Allergien auslösen, sind maschinenwaschbar bei 30 Grad und mit Sicherheitsaugen ausgestattet.
Neu dazugekommen ist ab 2017 für Krankenhäuser: ein liebevoll gestaltetes Büchlein mit 30 Seiten. Ralphi und Leon erzählen über ihre Erlebnisse im Krankenhaus, inkl. 2 Seiten zum Ausmalen und Tapferkeitsurkunde für die tapferen kleinen Patienten im Krankenhaus.

Wir möchten uns im Namen unserer kleinen Patienten bei der Kinderhilfe ganz herzlich bedanken und auch bei allen Sponsoren, die diese Aktion: „Ein Kinderlachen schenken“ unterstützen. Weitere Informationen über die Arbeit und das Sponsoring werden finden Sie im Netz unter: www.kinderhilfe-eckental.de