Spendenübergabe vom Adventsbasar im St. Josef Krankenhaus

Spendenübergabe an das Hospiz Schwester Paterna

Im November fand unser 2.ter Adventsbasar im Foyer des St. Josef Krankenhauses statt.
Zu Gunsten des neugebauten Hospiz Schwester Paterna hatten die Mitarbeiter des Hauses fleißig gebacken, genäht und gebastelt.
Zum ersten Mal gab es eine Tombola, wo jedes Los ein Gewinn war! Dazu hatten viele Geschäfte der Innenstadt uns mit Sachspenden unterstützt. Den Hauptpreis stiftete die Wirtschaftförderung der Stadt Viernheim, 10 Gutscheine der Citygemeinschaft im Wert von insgesamt 150,00€.
Unsere Kuchentheke und die Tombola war sehr gut bestückt, entsprechend groß war der Andrang der Bevölkerung.
An diesem Tag konnten wir eine stolze Summe von 1644,50 € zusammenbekommen, bei der es nicht blieb.
Im Foyer des Krankenhauses befindet sich ein Schaukasten mit weiteren Geschenken, die während des laufenden Betriebs gekauft werden konnte und auch noch weiter gekauft werden können.

So konnten wir am 11.Februar 2019 1980,50 € als Spende ans das Hospiz übergeben.

Vielen Dank an alle Helfer und Sponsoren für diese tolle Aktion!

Wer noch ein Geschenk sucht, vielleicht zum Valtentinstag, kann dies immer noch tun. Auch dieses Geld kommt den Gästen des Hospizes zu Gute, das jetzt am Montag, den 18.02.2019 seine ersten Gäste erwartet.